Попередні статті

Четверг 15-Янв


Воскресенье 28-Дек


Пятница 26-Дек


Воскресенье 30-Ноя


Среда 26-Ноя


Понедельник 24-Ноя


Среда 01-Окт


Пятница 19-Сен


Вторник 16-Сен


Пятница 29-Авг


Понедельник 25-Авг


Воскресенье 24-Авг

Рынок программного обеспечения в настоящее время предоставляет широчайшие возможности для организации многофункционального компьютерного рабочего места специалистов разного профиля.

Одним из наиболее интересных решений является программный продукт, выпущенный для специалистов строительной отрасли. Речь идет, конечно же, о программном комплексе Автокад. Его сегодня можно без проблем приобрести, как в торговой сети городов, так и на просторах интернет пространства. Цена autocad сегодня варьируется в достаточно широком диапазоне, поскольку на рынке предлагаются две версии программы: для корпоративного и частного использования. Обе версии обладают одинаковым функционалом, а разница заключается лишь в том, что полный пакет программ оснащен сложными платформами и надстройками, которые необходимы для корректной работы приложений сразу на нескольких рабочих местах, а также для эффективной защиты информации, хранящейся на центральных серверах компаний. Цена autocad в полной комплектации превышает тысячу долларов. Естественно, что частным пользователям такая сумма вряд ли будет подъемной. Собственно говоря, даже профессионалы высокого класса (архитекторы, дизайнеры, проектировщики) не смогут себе позволить столь дорогостоящее приобретение. Этот фактор был внимательно изучен разработчиками программного комплекса Автокад. Результатом стал выпуск облегченной версии приложения, которое можно устанавливать на локальные компьютеры. Все функции программы сохранены, пользователям остается только инсталлировать на свой компьютер недорогой  программный продукт.

Цена Автокад в облегченном варианте, как правило, не превышает двухсот долларов. Если же в городской торговой сети просят за пакет приложений гораздо большую сумму, то стоит не делать приобретение, а посетить один из интернет магазинов, специализирующихся на продажах программного обеспечения и компьютерной техники. В виртуальной торговле существует правило прямого сотрудничества между разработчиком программных продуктов и продавцов. Разработчики предлагают реализовывать их программные продукты по фиксированной цене, а вознаграждение продавец получает в виде скидки от стоимости реализации софта. Таким образом, в сети цена Автокад самая минимальная. Убедиться в этом можно очень просто: достаточно посетить несколько разных интернет магазинов компьютерной техники, и сделать небольшой сравнительный анализ цен.

            Что касается новшеств, которые были внедрены разработчиками в современный программный комплекс Автокад, то здесь, в первую очередь, следует отметить возможность создавать конструкторские объекты в 3D-формате, а также функционал по передаче рабочих файлов через социальные сети. Оба нововведения уже были оценены и одобрены пользователями. Теперь работать над проектами стало еще проще и быстрее. Заказчики и коллеги по работе смогут оперативно получать нужные файлы, поскольку через социальные сети перекачка данных осуществляется практически мгновенно.

Cпорiднене
Программа Autocad по лучшей цене | 0 коментарі | | Створити новий обліковий запис
Думки адміністрації сайту можуть не співпадати із думками коментаторів. Сайт не несе відповідальності за зміст коментарів.

Зараз на сайті
Гості: 1
Нове

Статті

Немає нових статтей

Коментарi останні 2 днів

Немає нових коментарів
 Авторське право © 2009 НЕРУХОМІСТЬ: ВИБІР ТА ОГЛЯД РИНКУ
 Всі торгові марки і авторські права на цій сторінці належать відповідним власникам.