Попередні статті

Воскресенье 28-Дек


Пятница 26-Дек


Воскресенье 30-Ноя


Среда 26-Ноя


Понедельник 24-Ноя


Среда 01-Окт


Пятница 19-Сен


Вторник 16-Сен


Пятница 29-Авг


Понедельник 25-Авг


Воскресенье 24-Авг


Четверг 14-Авг

Рынок недвижимости велик и привлекателен. Он таит огромные возможности для обогащения: как законного, так и не очень.

И чем больше эти возможности, тем больше опасность быть обманутым, поскольку на запах денег, как мухи в открытое окно, слетаются жулики и мошенники всех мастей. Как не влипнуть в неприятную историю, как не потерять годами накопленные деньги, как не профукать мечту всей жизни — новенькую квартиру? Ответ прост — необходимо выбирать проверенных контрагентов.

Ответ может быть и прост. Однако, недвижимость ведь покупаешь не каждый день — а следовательно, проверить на собственном опыте честность и порядочность той или иной компанию невозможно. Есть, конечно, друзья и знакомые. Их совет, и их опыт для нас бесценен. Впрочем, и они не смогут дать нам всей полноты информации. Что же делать? Выбирать организацию ориентируясь на ее репутацию. Ведь репутация — это то, что формируется годами, в основе ее многолетний опыт успешных проектов и взаимоотношений с сотнями и тысячами покупателей. Если вы хотите купить квартиру в Полтаве — то одной их компаний с поистине безупречной репутацией является общество с дополнительной ответственностью «Полтавтрансбуд».

На чем обычно играют мошенники? На желание потребителя заплатить максимально низкую цену. Однако качественный продукт за меньшую чем у конкурентов стоимость является и эффективным маркетинговым ходом, которым пользуются большинство строительных компаний. Достигаются минимальные цены путем привлечения будущего владельца жилья к инвестированию денег в жилье ещё на этапе его строительства. То есть вам предлагают купить квартиру, которой еще нет и которая будет через год-два. В итоге, у мошенников появляется возможность забрать инвестиции и исчезнуть. Всем известны скандалы с киевским «Элита-центром». Были обмануты и многие граждане, стремившиеся купить квартиру в Полтаве на условиях инвестирования. «Отличились» в нашем городе крымская «Консоль» и ряд других, с позволения сказать «строителей».

Тем не менее, с «Полтавтрансбуд», использующую как и многие технологию продажи недвижимости на этапе ее строительства, не связано ни одной истории не то, чтобы с неполучением оплаченного жилья, но даже и с невыполнением сроков строительства, указанных в договоре. Переройте весь интернет, и вы не найдете даже намека на скандал. Это и называется репутация.

Если вы действительно хотите купить квартиру в Полтаве отличного качества по честной цене и без страха быть обманутым — обращайтесь в «Полтавтрансбуд». Это именно то, что вам необходимо.

Cпорiднене
Как купить квартиру в Полтаве не опасаясь быть обманутым | 0 коментарі | | Створити новий обліковий запис
Думки адміністрації сайту можуть не співпадати із думками коментаторів. Сайт не несе відповідальності за зміст коментарів.

Зараз на сайті
Гості: 2
Нове

Статті

Немає нових статтей

Коментарi останні 2 днів

Немає нових коментарів
 Авторське право © 2009 НЕРУХОМІСТЬ: ВИБІР ТА ОГЛЯД РИНКУ
 Всі торгові марки і авторські права на цій сторінці належать відповідним власникам.