Попередні статті

Воскресенье 28-Дек


Пятница 26-Дек


Воскресенье 30-Ноя


Среда 26-Ноя


Понедельник 24-Ноя


Среда 01-Окт


Пятница 19-Сен


Вторник 16-Сен


Пятница 29-Авг


Понедельник 25-Авг


Воскресенье 24-Авг


Четверг 14-Авг

Иметь дома старинную мебель, антиквариат сейчас модно. Однако не каждый знает, кто их бывшие собственники?

Которая выпала им судьба? Чем болели? Наконец, что эта мебель «видела»? А это важно, ведь каждая мелочь, которая некогда была чьей, даже самое помещение, способность впитывать в себя энергетику бывших хозяев. Что делать, если она отрицательная? Как уберечься? Об этом в беседе с профессором Центра нетрадиционной медицины, биоэнергетиком Людмилой Жуковой.

- Людмила Петровна, немало семей переселяются в квартиру, где жили другие. Как очистить дом от их энергетики?

- Прежде всего, жилище освящают священники. Нет такой возможности? Впустите в дом кота. Поставьте перед ним воду, еду и проследите, как животное ведет себя. Если в течение дня спокойная, то душ умерших в помещении нет. Если кот начинает беспокойно мяукать, тревожно выгибаться - значит душа покойного возвращается. Чаще всего это происходит тогда, когда человек умирал в муках или насильственной смертью.

Если человек умер от старости или от болезни, то, как правило, не оставляет после себя в квартире негативной информации. В доме желательно сделать ремонт и как можно лучше смыть стены холодной водой. Она вбирает в себя негативную информацию, очищает жилище от всякого зла.

Можно под диваном, столом, шкафом положить коробку с каштанами. Изменять их - раз в год. Каштаны также впитывают негативную информацию. Если дом построен на бывшем захоронении или на природном источнике, жителям донимать, скажем, головные боли. В таких случаях у подушки кладут фольгу или зеркало блестящим боком вниз.

Бывает, люди вообще не могут жить в квартире - часто и тяжело болеют, скандалят, чувствуют подавленность. Из такого дома лучше переехать.

- Представим, дом освятил священник. Теперь вносим мебель. Если они новые - это одно, а если кому принадлежали? Как могут влиять на новых хозяев?

- Не стоит бояться ауры старинной мебели, передаваемые из поколения в поколение или приобретенных на аукционе. В старину мебель изготавливали из дерева, крепкого и здорового (а оно, как известно, имеет целебную силу. Энергетика дерева наиболее безопасна, а значит, старинные изделия излучают позитив.

К тому же деревянные столы, стулья, кровати некогда изготовляли вручную. Люди вкладывали в них душу, - иначе такие изделия не щадили бы наш глаз. Красивая мебель обычно принадлежали знати, отдыхавшей, а не бедствовала.

- Однако многие опасаются, скажем, садиться за обеденный стол, одежду вешать в шкафы, которыми уже кто пользовался. Как защитить себя от негативной информации бывших хозяев?

- Так же, как в случае с жильем, нам поможет холодная вода. Намочите полотенце, простыню (или несколько их) в холодной родниковой или колодезной воде (это важно, поскольку вода из-под крана - с хлором. Отожмите ткань, чтобы была чуть влажной. Полюса ней мебель так, чтобы ткань плотно прилегала к дереву. Человек, таким образом очищает мебель, закладывает в них свою информацию. Она однозначно будет положительным, ведь новому хозяину нравятся старинные деревянные изделия, он хочет их иметь. Человек передает позитивные мысли воде, вода - дереву через код слова. А слово, как известно, «живет». Вода втянет в себя все плохое, вобравшие в себя мебель от прежних хозяев. Это своеобразная «молитва» над деревянными изделиями.

- Как долго они должны быть обернуты влажной тканью.

- От 15 до 30 минут. В зависимости от величины: стол достаточно накрыть на 10 минут, а «стенку» - на полчаса. Конечно, мебель можно растворить святой водой. Однако она сбрызните лишь некоторые места мебели. А сырая ткань осенит их полностью. Холодная вода поможет снять негатив с чего-- старинных статуэток, часов, картин ...

- Правда ли, что труднее очистить от негатива металл?

- Правда. Металлические предметы (ружья, ножи, мечи) хорошо «помнят» руки прежних владельцев. Однако если такие предметы постоянно мыть, чистить от пыли и делать это с любовью, то плохая информация в них не задержится. Единственное предостережение: не храните дома металлические предметы, которыми было совершено преступление. Они «запомнили» ужас преступления и повторно могут притягивать к себе несчастный случай.


Группа компаний Вадис выполнит геодезическое сопровождение строительства любой сложности. Наше профессиональное электронное инженерное оборудование дает возможность опытным специалистам выполнять свою работу качественно.

Cпорiднене
Вода и каштаны вбирают в себя негативную информацию | 0 коментарі | | Створити новий обліковий запис
Думки адміністрації сайту можуть не співпадати із думками коментаторів. Сайт не несе відповідальності за зміст коментарів.

Зараз на сайті
Гості: 3
Нове

Статті

Немає нових статтей

Коментарi останні 2 днів

Немає нових коментарів
 Авторське право © 2009 НЕРУХОМІСТЬ: ВИБІР ТА ОГЛЯД РИНКУ
 Всі торгові марки і авторські права на цій сторінці належать відповідним власникам.